0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Спальный мешок Ranger Germes (Арт. RA 6629)

899грн.
  • Производитель  RANGER
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  RA 6629
  • RA 6629
   

Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке спортивного оборудования и аксессуаров . Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя.

*акция действует только при покупке на сумму от 5000 грн.

*Внимание: товар приобретенный в рассрочку, участвующий в акциях или со скидкой доставка оговаривается индивидуально.

Возврат товара

   Вы можете обменять или вернуть купленный товар в течение 14 календарных дней с момента покупки у вас в магазине.
Чтобы вернуть или обменять товар, пожалуйста убедитесь что:

  • товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, и т. п.;
  • товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
  • есть документы подтверждающие покупку товара вашим клиентом.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного или нашего сервисного центра, о том, что условия эксплуатации не были нарушены.

Обменять или вернуть товар можно отправив нам товар Новой Почтой (обязательно предварительно согласовав с вашим ведущим менеджером обмен или возврат) .

Гарантия сервис

Гарантийное обслуживание производится бесплатно силами сервисной службы компании SVITSPORTA.COM.UA. Срок действия гарантии указан в гарантийном талоне, выданном при покупке товара, и вступает в действие со дня продажи товара.

4230528-business-marketing-service-solution_115020.pngСервис

   Наша сервисная служба готова Вам помочь в обслуживании, регулировке или ремонте тренажеров 5 дней в неделю. Вы можете обращаться к нам как с разовыми вопросами, так и при необходимости комплексной сервисной поддержки.

Залогом нашего качественного сервисного обслуживания, является высококвалифицированный персонал, наличие постоянно пополняемого склада оригинальных запасных частей и расходных материалов, наличие специального оборудования, технической литературы и рекомендаций от производителей.

Описание
Спальный мешок Ranger Germes- имеет конструкцию типа кокон- одеяло и наиболее подходящий для весенне-осеннего периода. Данная модель с капюшоном на затяжке, имеет очень стильный вид, выполненный в темных цветах, чтобы предупредить загрязнение. Комфортная температура +10 градусов. Минимальная экстремальная температура -3 градуса. Выполнен из дышащей гипоаллергенной ткани и синтетического силиконизированного утеплителя плотностью 300 г м. Внешний слой изготовлен из полиэстера 190 Т, который имеет водостойкую свойства, будет защищать вас от попадания влаги внутрь спального мешка и поэтому будет теплее. Спальный мешок Ranger Germes- имеет привлекательный вид с S образным швом. Легко превращается в одеяло, можно использовать как подстилку, или просто накрываться расстелив под низ еще один мешок. Двусторонние бегунки на удлиненной тесьме, сделаны таким образом, чтобы предотвратить зажевывание ткани и вы без труда сможете растегивать молнию. В нижней части размещены 2 петли для удобного подвешивания чтобы просушить. Очень компактно складывается в компрессионный чехол с затягивая веревкой, которая выполнена таким образом, что можно сделать в форме рюкзака. Снизу предусмотрена дополнительная ручка. характеристики: - Материал: Polyester 190T, силиконизированный утеплитель; - комфортная температура: +10 градусов; - минимальная экстремальная температура: -3 градуса; - цвет: синий, серый; - размер в разложенном виде: 220х75 см (ГхШ) - размер в разложенном виде одеяло: 220х150 см (ГхШ) - размер в сложенном виде: 39х20 см (ВхШ) - вес: 1,5 кг; - комплектуется чехлом.