0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Подводная видеокамера Ranger Lux Record(Арт. RA 8830)

7249грн.
  • Производитель  RANGER
  • Наличие:  Скоро в продаже
  • Код Товара:  RA8830
  • RA8830
   

Безкоштовна доставка
Ми пропонуємо безкоштовну доставку при купівлі спортивного обладнання та аксесуарів. Платіть тільки за покупку, а всі витрати на доставку ми візьмемо на себе.
*акція діє лише при покупці на суму від 5000 грн.
*Увага: товар придбаний на виплат, що бере участь в акціях або зі знижкою доставка обумовлюється індивідуально.
Повернення товару

Ви можете обміняти або повернути куплений товар протягом 14 календарних днів з моменту покупки у магазині.

Щоб повернути або обміняти товар, будь ласка, переконайтеся, що:

         товар, який не був у вжитку і не має слідів використання: подряпин, сколів, потертостей тощо;

         товар повністю укомплектований та не порушена цілісність упаковки;

         збережено всі ярлики та заводське маркування;

         є документи, що підтверджують покупку товару вашим клієнтом.

 

Якщо товар не працює, обмін або повернення товару провадиться лише за наявності висновку авторизованого або нашого сервісного центру, про те, що умови експлуатації не були порушені.

Обміняти або повернути товар можна надіславши нам товар Новою Поштою (обов'язково попередньо погодивши з вашим провідним менеджером обмін або повернення)

Гарантія сервіс

Гарантійне обслуговування здійснюється безкоштовно силами сервісної служби компанії SVITSPORTA.COM.UA. Строк дії гарантії зазначений у гарантійному талоні, виданому при купівлі товару, та набирає чинності з дня продажу товару.

4230528-business-marketing-service-solution_115020.pngСервис

   Наша сервісна служба готова Вам допомогти в обслуговуванні, регулюванні та ремонті тренажерів 5 днів на тиждень. Ви можете звертатися до нас як із разовими питаннями, так і за потреби комплексної сервісної підтримки.

Запорукою нашого якісного сервісного обслуговування є висококваліфікований персонал, наявність постійно поповнюваного складу оригінальних запасних частин та витратних матеріалів, наявність спеціального обладнання, технічної літератури та рекомендацій від виробників.

Описание
Подводная камера Ranger Lux Record успешно используется для изучения подводного ландшафта, в обследовании плотин, водохранилищ, а также для рыбалки. Самая усовершенствованная камера из всего модельного ряда. В ней собраны все преимущества: удлиненный кабель(30 метров), запись видео и фото, отключение инфракрасной подсветки, защита экрана козырьком от солнца, алюминиевый кейс для транспортировки. Длина кабеля 30м с отключением LED и функцией записи. Камера в алюминиевом кейсе, карта памяти на 8 ГБ(в комплекте). Функция видео и фото съемки. Козырек от солнца. Наша камера является альтернативой эхолоту, дает возможность в реальном времени увидеть, сфотографировать или записать полноценное видео того, что происходит под водой, изучить повадки рыбы, проверить дно. Благодаря увеличенной мощности аккумулятора, можно не беспокоиться о том что заряда батареи не хватит на рыбалку. Так же просмотреть заснятое видео и фото,можно непосредственно на мониторе камеры, для удобства переноса информации используется SD карта. Данная модель камеры подходит и в летнее время, если отключить инфракрасную подсветку то в светлой воде картинка будет очень яркой и насыщенной и не будет засвечиваться и бликовать как в обычных моделях. Видеокамеру можно использовать не только в воде, а и в любых слабо освещенных местах: для проверки труб, дымоходов. Широко используются в водном хозяйстве и других сферах для изучения подводного ландшафта в реальном времени. Камера для рыбалки Ranger Lux Record, проверенная годами и многими заядлыми рыбаками, никогда не подведет. Видеообзор [embed]https://youtu.be/WewATUdP2IE[/embed] Параметры: Видео-удочка проста в эксплуатации Цветной дисплей 7 дюймов с разрешением 800х480 Продлённое время работы до 10 часов, батарея 4500 mAh Процесс зарядки не займёт много времени – заряжается от сети Инфракрасная подсветка позволяет видеть движение рыбы в тёмной воде – в этом помогают 12 инфракрасных диодов,с возможностью отключения, для светлой воды. В чистой воде обзорность до 5-7 метров Угол обзора 90 градусов Оптика: COLOR CMOS / CCD, HD 1000 TV lines Фокусное расстояние: 4,0 мм. Карта памяти на 8 ГБ Рабочая температура: -20 ~ 60°C Чёткое изображение, возможности настройки – Для обеспечения высокой четкости передачи картинки и цвета в камере установлена матрица CMOS с разрешением HD 800 ТVL. Длинный и прочный шнур – 30 метров выдерживает нагрузку до 15 кг Прочный корпус камеры из прочного алюминиевого сплава с антикоррозионным и термостойким покрытием Закрывается дисплей защитной крышкой Размер упаковки: 230*190*130мм Общий вес:1,8 кг. Поставляется в подарочной упаковке. В комплектацию входит: монитор, видеокамера, адаптер питания, крепления на удочку поплавок алюминиевый кейс Гарантийный срок 6 месяцев.